Главная » 2014 » Октябрь » 19
Отравление морфином, героином и опиумом. Передозировка. Морфин и опиум относятся к опиатам, которые вызывают сильную физическую и психическую зависимость, с быстро нарастающей толерантностью. Морфин и его субстрат, опиум, являются алкалоидами, которые получают из незрелых семен мака Papaver somniferum или маковой соломки. Метадон, используемый для лечения зависимости (нивелирует физическую зависимость, но не психологическую), получают синтетически.



Передозировка - интоксикация героином 
Опиум, героин курят (в виде темно-коричневого порошка или брусков), морфин используют п/о (таблетки, прозрачные кристаллики) ... Читать дальше »
Просмотров: 2099 | Добавил: plachka | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (6)

 Наш старый друг. Мед.Сладкое вредно. Сахар это белый яд.
Кто бы спорил. Эпидемия ожирения, что катится по всему миру, не в последнюю очередь связана с неумеренным употреблением сладкого. Сахар был открыт нам в наказание. Когда мы ели его неочищенным, тогда еще, худо-бедно потребляли и полезные вещества. В нынешнем рафинированном сахаре пользы ноль. Медленная сладкая смерть. Возникают сбои в работе иммунной системы. Все чаще случаи постоянных депрессий у детей и у взрослых.
Сахар это наркотик, опаснейший наркотик.

И полезных сладостей, скажете, не существует?
Почему же. Самая главная из них и самая полезная, издавна знакомый не только Вини-Пуху, но и всем первобытным людям, мед. В натуральном меде целое море полезных для человека свойств. Мед не только лакомство, но и лекарство.
Вместо сахарозы, пустых и вредных калори ... Читать дальше »
Просмотров: 760 | Добавил: plachka | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (0)