Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Наш старый друг. Мед
00:22
Наш старый друг. Мед
 Наш старый друг. Мед.Сладкое вредно. Сахар это белый яд.
Кто бы спорил. Эпидемия ожирения, что катится по всему миру, не в последнюю очередь связана с неумеренным употреблением сладкого. Сахар был открыт нам в наказание. Когда мы ели его неочищенным, тогда еще, худо-бедно потребляли и полезные вещества. В нынешнем рафинированном сахаре пользы ноль. Медленная сладкая смерть. Возникают сбои в работе иммунной системы. Все чаще случаи постоянных депрессий у детей и у взрослых.
Сахар это наркотик, опаснейший наркотик.

И полезных сладостей, скажете, не существует?
Почему же. Самая главная из них и самая полезная, издавна знакомый не только Вини-Пуху, но и всем первобытным людям, мед. В натуральном меде целое море полезных для человека свойств. Мед не только лакомство, но и лекарство.
Вместо сахарозы, пустых и вредных калорий, в меде 40% фруктозы. Богатейший подбор витаминов, те же В2, В6, Н и К.
В натуральном меде эфирные масла, гормоны, ферменты, антибиотики, антидиабетические и противогрибковые вещества. Остаточные частицы цветочной пыльцы, которые содержит натуральный мед, повышают его ценность.
Микроэлементы, перечень их в какой-то степени зависит от того, с какого цветка пчела берет взятки. Но фосфором, железом, медью, марганцем, йодом и калием, цинком. Всеми этими и не только этими микроэлементами натуральный мед обеспечит умного покупателя. Умный купит себе натуральный мед и поправит здоровье. Он дорог, натуральный мед. В России пока дорог. Но здоровье дороже.
Мед продлевает жизнь, причем активную жизнь, не прозябание, а активную трудовую и творческую деятельность. После сорока пяти ешьте мед с грецкими орехами. И ваше столетие не будет сопряжено с болезнями. Здоровая старость это соблазнительно. Вообще от старости никто не гарантирован. Пусть лучше она будет здоровой.
Против всякого рода воспалительных процессов и против рака в конечном итоге поможет вам наш давний друг. Мед.
В борьбе с нынешними бактериями, которые перестали бояться антибиотиков, поможет все тот же мед. Он обладает мощным антибактериальным эффектом.
Если вы устали, достаточно выпить стакан теплой воды с растворенной чайной ложкой натурального меда. Если у вас нарушен сон, выпейте на ночь стакан теплого молока с ложкой все того же меда.
Зимние и весенние простуды. Простуды у детей, с которыми мамы устали бороться. Мед и тут самый лучший, самый безопасный врач. Дети его не боятся и едят с удовольствием.
Самая главная, хотя и не единственная полезная сладость, наш старый друг, мед.


При копировании материала, ссылка на сайт newlife-centr.ru является обязательной.



Просмотров: 702 | Добавил: plachka | Теги: сахар, метадон, мед, наркотик, яд | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: