Главная » 2016 » Январь » 1 » "Во все тяжкие"
02:19
"Во все тяжкие"
"Во все тяжкие» - это не просто сериал, в наше время очень редко встречается столь натянутый и одновременно захватывающий сценарий, который может объединять в себе одновременно комедию, драму и триллер. Картина принадлежит Винсу Гиллигану и первый сезон сериала вышел еще в 2008 году. История преподавателя химии, которая смогла увлечь за собой миллионы фанатов по всему миру и поставить рекордные количества прикованных к экранам телезрителей.

Этот сериал повествует о школьном преподавателе химии, которому однажды сообщают, что он болен раком. Его зовут Волтер Вайт – среднестатистический американский семьянин. Волтер видит смысл жизни лишь в двух вещах – это его семья и его работа. Но, будучи первоклассным химиком, он всего лишь преподаватель в школе. Информация о болезни застает главного героя врасплох, ведь его семья состоит из беременной жены и сына-инвалида. Если смерть вдруг настигнет его, то кто будет заботиться о семье и кормить ее.

Над ними нависла ипотека, а сын никогда не сможет полноценно жить, не то, что бы зарабатывать, жена беременна и не способна работать. Им еле хватает на еду, не говоря уже о деньгах на химиотерапию и лекарства, которые так нужны Волтеру, что бы вылечиться. Так же, Вайты очень хорошо дружат с семьей Шрэйдеров – Хэнком, который работает полицейским и Мари, которая является родной женой Волтера.

Вердикт врачей загоняет мистера Вайта в тупик, он не осознает, что делать и где достать деньги, что бы расплатиться за лечение и на которые смогла бы жить его семья, после его кончины. Но вдруг Волтер встречается со своим бывшим учеником – Джесси. Джесси наркоман, которого выгнали из дома собственные родители. Он не умеет ничего, только зарабатывать легкие деньги и тут же спускать их на наркотики и проституток. После предложения бывшего ученика о сотрудничестве мистер Вайт долго колеблется, в нем борется законопослушный гражданин и будущий наркобарон. Вместе, при помощи навыков Волтера в химии и умения Джесси продавать кому надо, они устраивают небольшую лабораторию по изготовлению амфетамина. После чего Джесси успешно продает его.

Вдруг оказывается, что Волтер Вайт изготавливает самый чистый амфетамин во всем штате. Спрос растет, цены и объем оборота товара растут вместе с ним. Волтеру и Джесси предстоит построить целую империю наркобизнеса.

Это не просто история о двух людях, которые готовили и продавали наркотики. Это история борьбы с самими собой. Волтер всю жизнь был подкаблучником, который всегда соглашался со всеми, кроме него самого, загнанным в угол преподавателем химии, которого ставили на место все, начиная от учеников и заканчивая женой и боссом. Преодолевая новые препятствия, он закреплял свой характер, с каждым пройденным этапом он становился сильнее, - воля к жизни, желание обеспечить семью, уверенность в своем деле, известность – все это мотивировало его, заставляя жить дальше. Впервые, за все годы своей жизни, Волтер чувствовал себя живым.

Если ты, употребляешь наркотики -  перестань это делать!

Данная информация не является пропагандой наркотиков, изготовления и наркопотребления. Цель этого материала донести до людей, потребляющих наркотики, простые принципы, которые помогут им сохранить здоровье и избежать разного рода заболеваний, так или иначе связанных с потреблением наркотиков, а главное незамедлительно начать лечение зависимости к наркотикам.


При копировании материала, ссылка на сайт newlife-centr.ru является обязательной.





Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно
Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+

Просмотров: 530 | Добавил: Narkolog | Теги: Амфетамин | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: